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Moroheiya

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Moroheiya, também conhecido como mulukhiya, tem sido cultivada no Egito desde os tempos antigos. Suas fibras são idênticos a juta, enquanto seus brotos e folhas são colhidas como uma verdura e usado em pratos e ensopados tradicionais egípcios. O sabor é suave e semelhante ao espinafre, enquanto a consistência é pegajoso como quiabo. Ele pode ser usado em saladas, sopas ou sucos. É um vegetal que os japoneses adotaram recentemente no cardápio oriental. Estilo japonês é emulsão em água quente(20 segundos a 1 minuto), cortá-la finamente, e servi-lo no arroz ou macarrão com molho de soja, ponzu, mentsuyu, wasabi, etc. Moroheiya também pode ser apreciado cru ou em sucos. Sugestão de receita de uma blogueira: http://www.vegvida.com.br/site/receitas/gumbo-verde-de-moroheiya-2676/ Moroheiya contém grandes quantidades de vitaminas, minerais e fibras alimentares em quantidades que ultrapassam legumes e ervas mais conhecidas. Por essa razão, ela está sendo cnecida no ocidente. É uma ótima maneira de comer saudavelmente quando outras verduras podem estar fora da época.