Caqui_fuyu_665_x665

Caqui Fuyu

[produto indisponível]

Originário da China e do Japão, o caqui se deu muito bem no Brasil devido ao clima tropical. Cultivada em praticamente todo o país, a fruta é uma excelente fonte de vitaminas E e C - que auxiliam na defesa e manutenção do organismo - e sais minerais como ferro, fósforo e cálcio.É rica também em outro componente fundamental para manter a saúde: o betacaroteno, que atua como antioxidante e combate a formação de radicais livres."Ele é essencial para a visão, unhas e cabelos e auxilia o desenvolvimento ósseo. Além disso, retarda o envelhecimento precoce do organismo". CAQUI FUYU - Diferentemente dos outros caquis, Caqui Fuyu não tem o tanino que "amarra" da boca. Possui a polpa mais firme com consistência macia, idêntico a pêra. Está sendo bem consumido aqui no Brasil e colocado em saladas principalmente. Este caqui é bem doce e duram mais que os caquis taninosos.